PORTARIA PRPB Nº 236, DE 21 DE JUNHO DE 2017. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 23/06/2017, p.18., 2017)
Delega competência ao Procurador da República FELIPE TORRES VASCONCELOS para dar posse a servidores nomeados para a Procuradoria da República no Município de Sousa-PB.