Portaria PRES nº 295, de 15 de setembro de 2017 - Julio Cesar de Castilhos Oliveira Costa (DMPF-e, Brasília, DF, 19 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 34., 2017)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 2º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim, nos termos das Portarias MPF/ES nº 245, de 14.07.2015 e nº 392, de 12.11.2015.