Portaria PRSE n° 177, de 31 de agosto de 2017 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 1 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 246., 2017)
Reconduz a Comissão do Processo Administrativo Disciplinar nº 1.00.000.008044/2017-89.