Portaria PRSC nº 249, de 26 de maio de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 30 mai. 2022. Caderno Administrativo, p. 32, 2022)
Designa Procuradores da República para o plantão regionalizado das Procuradorias da República nos Municípios de Blumenau e Itajaí, no período de 6 de junho a 18 de julho de 2022, bem como os servidores que prestarão apoio no período respectivo.