Portaria PRRJ nº 1437, de 27 de outubro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 38., 2015)
Designa o Procurador da República RENATO SILVA DE OLIVEIRA para realizar as audiências junto à 4ª Vara Federal Criminal no dia 28 de outubro de 2015.