Portaria PGR/MPF nº 91, de 14 de fevereiro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 16 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 1., 2024)
Concede a prorrogação da licença por motivo de afastamento do cônjuge, sem remuneração, no período de 3 de janeiro de 2024 a 2 de janeiro de 2025, ao Procurador da República André Lopes Lasmar.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)