Portaria PRRS Nº 829, de 1° de outubro de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 10/10/2018, p. 60, 2018)
Designa o Doutor Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS, para prosseguir nas investigações e, se for o caso, propor o acordo a que se refere a Resolução nº 181 do CNMP nos autos do processo nº 5002201-88.2016.4.04.7106.