Portaria PRSP nº 45, de 31 de janeiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 1 fev. 2017. Caderno Administrativo, p. 68., 2017)
Designa membros coordenadores das Procuradorias da República nos Municípios do Estado de São Paulo