Portaria PRMA nº 129, de 22 de agosto de 2023 - Thiago Ferreira de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2023. Caderno Administrativo, p. 63., 2023)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PR-MA e das PRMs de Bacabal, Balsas, Caxias e Imperatriz, no mês de SETEMBRO de 2023. THIAGO FERREIRA DE OLIVEIRA, TIAGO DE SOUSA CARNEIRO, IGOR NERY FIGUEIREDO, MARCÍLIO NUNES MEDEIROS, DIEGO MESSALA PINHEIRO DA SILVA, ANNE CAROLINE A. A. NEITZKE FELIPE RAMON DA SILVA FROES.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)