Portaria PRAM nº 119, de 28 de junho de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 44., 2019)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, na modalidade remota, pelo 3º Ofício da PR/AM, no período que especifica.