Portaria PRRN nº 197, de 18 de dezembro de 2018. - Caroline Maciel da Costa Lima da Mata (DMPF-e, Brasília, DF, 20, dez. 2018. Caderno Administrativo, p.36., 2018)
Divulga a escala do plantão eleitoral de servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 01 a 16 de dezembro de 2018.