Portaria PRSC nº 574, de 19 de outubro de 2023 - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 20 out. 2023. Seção 2, p. 56., 2023)
Dispensa, a partir de 23 de fevereiro de 2023, o servidor LUIZ CARLOS DE SOUZA JUNIOR, da função comissionada de Assistente Nível II, FC-2
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)