Portaria PRR1 nº 55, de 2 de julho de 2012 - Juliano Baiocchi Villa-Verde de Carvalho (DOU, Brasília, DF, 4 jul. 2012. Seção 2, p. 52., 2012)
Dispensa a servidora HAYANA FREITAS CEDRO, Técnico Administrativo, matrícula MPF nº 20.759-4, da função de confiança de Secretário Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional Carlos Frederico Santos (GABPRR12), a partir de 28 de junho de 2012, e designa o servidor RENATO JORGE VILELA DIAS, Técnico de Informática, matrícula MPF nº 5.776-2, para exercer a função de confiança de Secretário Nível II, FC-2, do Gabinete do Procurador Regional Carlos Frederico Santos (GABPRR12).