Portaria PRSP nº 87, de 11 de fevereiro de 2019 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2019. Caderno Administrativo, p. 43., 2019)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo e determina que seja dado encaminhamento das informações para providências acerca do pagamento da gratificação por acumulação de ofícios.