Portaria PRRJ nº 342, de 14 de abril de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 18 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 31., 2023)
Designa Procuradoras da República para realizar os plantões em casos de custódia junto à 5ª Vara Federal Criminal da capital, no período de 17 a 20 de abril de 2023, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)