Ordem de Serviço PRR4 nº 20, de 5 de maio de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 8 maio 2020. Caderno Administrativo, p. 8., 2020)
Determina a alocação da servidora DENISE ROVEDA TSCHOEPKE na Seção de Acompanhamento Cível, vinculada à Divisão de Ofícios Cíveis da Coordenadoria Jurídica e de Documentação.