ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 17, DE 16 DE ABRIL DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 92, 1. quinzena, abr. 2012., 2012)
DETERMINA ao Engenheiro-Fiscal da Obra do Edifício-sede que dê execução à adequação das medidas dos corredores dos pavimentos 5º a 9º, com a correspondente correção as built do dimensionamento dos dutos do ar condicionado central, devendo providenciar as comunicações necessárias à empresa TECON.