PORTARIA PRPB Nº 369, DE 30 DE SETEMBRO DE 2019. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 02/10/2019, p. 35., 2019)
Apresenta menção elogiosa ao servidor CARLOS DANIEL DE SALES MENDES.