Portaria PRAP nº 256, de 14 de agosto de 2017 - Everton Pereira Aguiar Araujo (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 38., 2017)
Designar, excepcionalmente, no período de 14 a 25 de agosto de 2017, o Procurador da República Everton Pereira Aguiar Araújo, para exercer o encargo de Procurador-Distribuidor da Procuradoria da República no Estado do Amapá.