Portaria PRR3 nº 43, de 29 de março de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 05/03/2021, p. 36, 2021)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.