Portaria SG/MPF nº 773, de 18 de setembro de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 22 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 2., 2023)
Transforma cago de Analista do MPU/Gestão Pública em cargo de Analista do MPU/Direito.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)