Portaria SG/MPF nº 396, de 30 de maio de 2023 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 6 jun. 2023. Caderno Administrativo, p. 1-2., 2023)
Transforma os cargos efetivos de Analista do MPU/Gestão Pública em Analista do MPU/Direito.
Keywords: 19 Outros assuntos