Portaria PRRS Nº 506, de 6 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Extrajudicial de 13/06/2018, p. 29, 2018)
Designar o Doutor Rodrigo Sales Graeff, lotado no 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Santana do Livramento-RS para prosseguir na persecução penal nos autos do processo nº1.29.009.000119/2018-66.