Portaria PRR3 nº 165, de 20 de julho de 2020 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF., Administrativo de 23/07/2020, p. 4, 2020)
Dispõe sobre as medidas necessárias ao restabelecimento gradual das atividades presenciais no âmbito da Procuradoria Regional da República da 3ª Região, em razão da emergência de saúde pública de importância internacional decorrente do novo Coronavírus (COVID-19).