Portaria PRTO nº 176, de 27 de novembro de 2015. - George Neves Lodder (DMPF-e Administrativo de 01/12/2015, p.48, 2015)
Designa o Procurador da República JOÃO GABRIEL MORAIS DE QUEIROZ para exercer cumulativamente as atribuições do 2º Ofício da Procuradoria da República no Tocantins, no período de 30 de novembro a 03 de dezembro de 2015.