Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República da 2ª Região (PRR2) e a Universidade Federal Fluminense (UFF) [2025] - Mauricio Ribeiro Manso (DOU, Brasília, DF, 23 out. 2025. Seção 3, p. 180., 2025)
Proporciona a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos