Portaria PRCE nº 41, de 9 de janeiro de 2015 - Alessander Wilckson Cabral Sales (DMPFe, Administrativo de 12/01/2015, p. 10., 2015)
Dispensa servidores de função comissionada e designa servidor a função comissionada da PR/CE. (Elaborada pela biblioteca)