Portaria PRR1 nº 66, de 21 de junho de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Designa procuradores regionais da república para atuarem em exercício cumulativo de ofícios da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.