Portaria PRMG nº 262, de 27 de outubro de 2011 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n.215 de 09 Nov. 2011, Seção 2 p.70., 2011)
Designa LAURA FRANCINE GUIMARÃES NICOLINI FROES, matrícula 21573-2, para exercer a função de Chefe do Núcleo Jurídico II, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.