Portaria PRGO nº 45, de 11 de março de 2009 - Djalma Leandro Junior (BSMPF, Brasília, DF, p. 78, 1. quinzena mar. 2009., 2009)
Designa o servidor Roberto da Silva para exercer o encargo de gestor do Contrato nº 05/2009, que tem por objeto a prestação dos serviços de limpeza e conservação pela empresa Prime, no âmbito da Procuradoria da República no Estado de Goiás, e designa os servidores Cristiano Irineu de Sousa Carrijo e Donizete Ataídes de Oliveira, para comporem a equipe de apoio.