Portaria PRCE n° 363, de 28 de maio de 2019 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília, DF, 29 mai. 2019. Caderno administrativo, p. 31., 2019)
Designa Procuradores para atuarem em substituição em Ofícios da PRCE.