Portaria PRMG nº 353, de 15 de outubro de 2019 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no anexo único da presente portaria.