Portaria PRR2 nº 166, de 6 de abril de 2016. - Newton Penna (DOU, Brasília, DF, 8 abr. 2016. Seção 2, p. 61., 2016)
Nomeia servidor para cargo em comissão da Procuradoria Regional da República da 2ª Região.