Portaria PRRJ nº 31, de 15 de janeiro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 22., 2024)
Dispõe sobre o expediente na PRM São João de Meriti nos dias 15 e 16 de janeiro de 2024.
Keywords: 19 Outros assuntos