Portaria PRCE nº 465, de 2 de setembro de 2015 - Romulo Moreira Conrado (DMPF-e, Brasília - DF, Administrativo, 02/10/2015, p. 31., 2015)
Designa Procurador da República para responder pelo Ofício Maracanaú (23º Ofício).