Portaria PRDF nº 165, de 10 de agosto de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 16 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 18-19., 2021)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF nos períodos e órgãos de execução conforme especificado no Anexo I.