Portaria PRAP nº 12, de 16 de janeiro de 2023 - Alexandre Parreira Guimaraes (DOU, Brasília, DF, 18 jan. 2023. Seção 2, p. 38, 2023)
Dispensa o servidor CANTARELI BRITO MIRA, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 30310-1, do Cargo em Comissão de Substituto do Coordenador de Administração (CC-3), vinculado à Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designa o servidor JONATA BACURY BARBOSA, Bacharel em Secretariado Executivo, ocupante do Cargo em Comissão de Chefe de Gabinete - Nível II (CC-4), matrícula nº 26584-5, para exercer o Cargo em Comissão de Substituto do Coordenador de Administração (CC-3), vinculado à Procuradoria da República no Estado do Amapá.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)