Portaria PRBA n° 97, de 11 de março de 2022 - Claytton Ricardo de Jesus Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 14 de março de 2022. Caderno Administrativo, p. 7., 2022)
Reconduz a Comissão Processante designada originalmente por meio da Portaria PR/BA nº 405, de 14 de dezembro de 2021, publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 17/12/2021, com vigência a partir de 7/1/2022, composta pela Procuradora da República Nara Soares Dantas Kruschewsky, Matrícula nº 793, e os servidores Gabriel Carballo Martinez, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, Matrícula nº 27591, e Martha Rocha Mesquita Marques, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração - Matrícula nº 23802.