Portaria PR/AC nº 38 de 08 de julho de 2020 - Ricardo Alexandre de Souza Lagos (DMPF-e - administrativo de 09/07/2020, p.06, 2020)
Designa o Procurador da República Lucas Costa Almeida Dias para acumular o ofício do Procurador da República Vitor Hugo Caldeira Teodoro durante o afastamento deste, em virtude de férias, no período de 13/07/2020 a 01/08/2020. Observação