Portaria PRRJ nº 116, de 4 de fevereiro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 9 fev. 2015. Caderno Extrajudicial, p . 25., 2015)
Designa a Procuradora da República ARIANE GUEBEL DE ALENCAR para realizar as audiências junto à 9ª Vara Federal Criminal no dia 05 de fevereiro de 2015.