Portaria Conjunta PRDF- ESMPU nº 1, de 17 de março de 2017 - Paulo Jose Rocha Junior; Carlos Henrique Martins Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designa os integrantes do Grupo de Gestão Socioambiental da Procuradoria da República no Distrito Federal e da Escola Superior do Ministério Público da União - GESTO