Instrução normativa PRRJ nº 4, de 9 de setembro de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Aprova normas técnicas e os procedimentos relativos ao processo de ¿Recepção de Novos Servidores Nomeados por Concurso Público¿, conforme manual instituído pelo EPO/PRRJ.