Portaria PRPR nº 499, de 11 de julho de 2016 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPFe, Administrativo de 13/07/2016, p. 32., 2016)
Designa os Procuradores da República para atenderem a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais dos ofícios nos períodos indicados na portaria, na modalidade remota.
Procurador para atuar em substituição de ofícios