Portaria PRRS nº 176, de 4 de abril de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DOU, Brasília, DF, 5 abr. 2016. Seção 2, p. 60., 2016)
Dispensa servidora PATRÍCIA LINDEMEYER PRATES da função de confiança de Assistente Nível II do Gabinete da Procuradora da República Silvana Mocellin, da Procuradoria da República no Rio Grande do Sul; Designa servidora RAQUEL CENTENO RAMOS para exercer a referida função.