Portaria PRMA nº 68, de 25 de junho de 2020 - Jose Raimundo Leite Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2020. Caderno Administrativo, p.30., 2020)
Inclui substituição do 9º Ofício da PRMA e retifica a substituição do 4º Ofício da PRMA, na Portaria nº 58, de 26 de maio de 2020, que designou substituição nos Ofícios da PR-MA e das PRMs de Balsas, Caxias e Imperatriz no mês de JUNHO de 2020.