Portaria PRDF nº 68, de 7 de março de 2018 - Ana Carolina Alves Araujo Roman (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2018. Caderno Administrativo, p.28., 2018)
Retifica a Portaria PRDF Nº 38, de 09 de fevereiro de 2018, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF, em fevereiro de 2018.