Portaria PGR/MPF nº 13, de 20 de janeiro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 24 jan. 2020. Seção 2, p. 39., 2020)
Designa os Procuradores da República LUCAS DE MORAIS GUALTIERI, CARLOS HENRIQUE DUMONT SILVA, MARCELO BORGES DE MATTOS MEDINA, MARCELO MALHEIROS CERQUEIRA e WESLEY MIRANDA ALVES para comporem, pelo prazo de 2 (dois) anos, o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Estado de Minas Gerais - GAECO/MG.