Portaria PRSE n° 252, de 6 de dezembro de 2017 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 7 dez. 2017. Caderno Administrativo, p. 176., 2017)
Dispensa a servidora Andrea Duarte De Moura Araujo das funções de substituta eventual do chefe da Seção de Biblioteca, Pesquisa e Documentação e do chefe do Núcleo Cível da Procuradoria da República em Sergipe e designa o servidor Arthur Almeida Passos para exercer as referidas funções.