Portaria PRRJ nº 1145, de 9 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 57., 2016)
Exclui o Procurador da República SÉRGIO GARDENGHI SUIAMA da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 28 de setembro de 2016.