Portaria PFDC nº 22, de 7 de março de 2025 - Nicolao Dino de Castro e Costa Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 12 maio 2025. Caderno Extrajudicial, p. 1., 2025)
1º Alterar a Portaria nº 15/2025/PFDC/MPF, de 7 de marco de 2025, publicada no DMPF-e - EXTRAJUDICIAL, de 11/03/2025, Página 2.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)